750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

Animez  vos mariages, communions, enterrements de vie de jeune fille ou jeune garçon, anniversaires...en choisissant parmi notre large gamme des spécialités créoles: accras de Morue, thon, ou crevettes, du boudin noir antillais, blanc, au crevevttes ou au crabe, du chicktail de Morue, de Poulet ou de Thon, du Féroce d'Avocat...etc, entre nos plats: Colombo de Porc ou de Poulet, Roussit de Boeuf aux Epices, Poulet Boucané, Cary de Vivanneau, Matoutou de Crevettes, Gambas au Lait de Coco, Filet de Poulet Flambée au Rhum et son Chutney Exotique, Fricassé de Dinde Madras...etc, tout cela accompagné de Riz créole et Patate Douce, ou Banane Plantin, ou Gratin de Christophines, ou Haricots Rouges... etc. Terminez vos repas avec une petite note sucré comme un Flan Coco-Passion, ou Flan à la Mangue, Moelleux Chocolat Gingembre, Mont Blanc, Blanc Mangé Coco ou Passion, Salade de Fruits, Glaces...

Tous nos Buffets sont décorés par nos soins, avec des nappes madras et plantes.

Pour tout renseignement concernant nos tarifs veuillez nous contacter par mail à l'adresse suivante: resto.barsaoufe@free.fr ou par téléphone: 05 49 50 70 33   ou   06 71 34 14 88

 

                                                                       Buffet pour Mariage

                    P1020242   P1020241.JPG

 

                                                P1020243.JPG

 

 

                       P1020250.JPG                  P1020249.JPG

 

P1020246.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Partager cette page
Repost0

Le Saoufe

  • : Le blog du Saoufé
  • : Au Saoufé nous vous proposons de déguster la cuisine créole qui est très riche et varié, vous pouvez gouter un Colombo de Porc, du Poulet Boucané, Roussit de Boeuf aux Epices, Cary de Vivanneau, Gambas au Lait de Coco, Un Matoutou de Crevettes, ou encore un Rougail de saucisses, tout cela accompagné de riz créole, banane plantin, patate douce..., En entrée des accras de Morue ou crevettes, du boudin créole, Féroce d'avocat, chicktail de Thon, desserts: Banane flambée, Flan Coco-Passion...
  • Contact

Recherche

Liens