750 grammes
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RESTAURATION, TRAITEUR POUR EVENEMENTS, MARIAGES, BAPTEMES, ANNIVERSSAIRES...

Plats à Emporter 
 

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32, Route de Nouaillé, 86000 POITIERS
05 49 50 70 33 ou 06 71 34 14 88
mail: resto.barsaoufe@free.fr

HORAIRES:  MIDI: mardi au vendredi: 10:30h à 15:00h
                     SOIR: jeudi au samedi: 19:30h à  2:00h

 

                      Mercredi Soir: ouvert sur réservation uniquement


Le Bar-Restaurant possède 42 places partagées en deux salles. Nous accueillons des groupes: comité d'entreprise, anniversaires, communions, enterrement de vie de jeune fille ou jeune garçon, repas de fin d'année, etc. Possibilité de réserver le Restaurant ou la petite salle (16 cts) pour des soirées privées. Possibilité d'aménager la grand salle pour une quantité maximale de 39 couverts. Nous nous déplaçons pour des événements tels que les mariages, les comunions ou autres. Nous restons ouverts à d'autres propositions!


Nous sommes heureux de vous faire découvrir le Restaurant-Traiteur Antillais

"Le Saoufé". "Saoufé" est un mot créole qui veut dire "comment vas-tu?", c'est aussi un mot de bienvenue.  Bienvenus dans l'univers des îles où vous allez pouvoir déguster la cuisine créole, une cuisine riche et variée au bon parfum d'épices dans un cadre convivial et chaleureux.

 

 

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Au Saoufé on retrouve un menu qui change régulièrement  vous permettant de découvrir les différentes spécialités antillaises. Chaque jour vous avez un choix entre trois entrées, trois à cinq plats et trois ou quatre desserts. Toutefois, si vous avez envie de déguster quelque chose en particulier sur notre carte si dessous, vous pouvez nous contacter avec anticipation pour nous exprimer votre souhait et nous le ferons pour vous! Autrement, il s'agira de la surprise du menu du jour. Voici quelques unes de nos spécialités:


Nos entrées:



- Accras de Morue 
- Accras de Betterave

- Féroce d'Avocat
- Assiette Créole
- Salade Exotique

- Chicktail de Morue                     
- Salade au chicktail de Poulet Fumé
- Chicktail de Thon Curry
- Macissis aux Lards Fumés
- Boudin créole
 
 
 
Nos Plats:
                
                                Court Bouillon de Poisson
- Colombo de Porc ou de Poulet                          
- Roussit de Porc au gingembre                          
- Fricassé de Boeuf au Lait de Coco
- Cuise de Poulet Boucané                           
- Rôti d'Échine de Porc à la Créole                                                     
            
- Rougail de Saucisses Fumées
- Fricassé de Poulet à la Cacahuète            

- Colombo d'Agneau                                     Bifteck à la
- Cary de Boeuf
                                                                            Créole
- Roussit de Porc au Caramel
- Poisson Boucané (Ti Lapia)

- Court Bouillon de Vivaneau                                      
- Blaff de Poisson (Dorade, Requin, Vivaneau)

- Matoutou de Crevettes                        
                                                     Fricassé de Poulet "madras"
- Crabe Farci (sur commande)
                                               
- Gambas au Lait de Coco
- Fricassé de Dinde "Madras"
- Daube de Dorade                                                        
- Poisson aux Arachides (Dorade, Requin)
                                                                                                 
- Fricassé de Poulet au Curry
Filet de Poulet au Rhum et au Miel           

- Brochette de Dinde Curry-Ananas                Plat Végétarien:          
- Poulet Boucané                                 Riz Créole + 2 légumes du jour
                                                  
- Rôti d'Echine de de Porc à
l'Ananas                           
 - Bifteck à la Créole                                                      
- Souscaille de Jambon Fumé
- Poisson à la Mauriciènne
- Plat Végétarien: assortiment légumes du Jour
- Salade Créole
- Roussit de Poulet au Gingembre
- Fricassé de Poulet à la Mangue et au Lait de Coco
- Massalée de Poulet ou de Boeuf
 
Nos accompagnements :

- Riz Créole
- Achards de Légumes
- Gratin de Légumes
à la Banane Plantin
- Gratin de Légumes à la Patate Douce
 

- Purée d'Igname
- Gratin de Christophines
- Patate Douce au four
- Purée de Pois Casés au gingembre
- Lentilles au Curry
- Lentilles au Lait de Coco

- Haricots Rouges, Haricots Blancs aux Yeux Noirs
- Banane plantin
- Pèle Mèle de Légumes au curry
- Beignets d'Aubergines
- Purée de Patate Douce
- Beignets de Banane Plantin
- Purée de Ti Nain (bananes vertes)

 
Nos Dessets:       

- Bananes à la Martiniquaise
- Beignets de Banane
- Beignets d'Ananas

- Crème Brûlée Pistache-Cacahuète
- Crème Brûlée Chocolat-Gingembre
- Crème Brûlée Coco
- Crème Brûlee Rhum-Raisin

- Moelleux Chocolat-Gingembre
- "Blanc Mangé" Coco ou Mangue   
- Flan Coco                                      
- Flan Coco-Passion                           Flan Coco
         
- Flan à la Mangue
- Sorbet Coco (l'été)

- Glaces
- Gâteau Créole à l'Ananas                                                   
                                          

- Salade de Fruits Exotiques        
- Mont Blanc                               "Blanc Mangé" Coco    
- Le Robinson
- Tourment d'Amour
- Brochette d'ananas flambée
 
 
 Petite dégustation en images:
 
 Entrées
                                                                                              018  020
 
 
 Plats
 
  035   P1040933        
 
   013P1040603
 
 
Desserts
 
025       P1040946
 
 
P1040625       P1040873
 
 
 
                   Quelques articles publiés entre 2008 et 2012 
 
Presse-Service-copie-3.jpg
 centre presse 3
        
                                   

                                               
                                















 
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Le Saoufe

  • : Le blog du Saoufé
  • : Au Saoufé nous vous proposons de déguster la cuisine créole qui est très riche et varié, vous pouvez gouter un Colombo de Porc, du Poulet Boucané, Roussit de Boeuf aux Epices, Cary de Vivanneau, Gambas au Lait de Coco, Un Matoutou de Crevettes, ou encore un Rougail de saucisses, tout cela accompagné de riz créole, banane plantin, patate douce..., En entrée des accras de Morue ou crevettes, du boudin créole, Féroce d'avocat, chicktail de Thon, desserts: Banane flambée, Flan Coco-Passion...
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